+7 (343) 344-28-88
18.05.2021

Компания УГМК-Телеком освоила новый для себя формат общения с партнерами, коллегами и заказчиками и провела бизнес-завтрак, в ходе которого на собственном примере рассказала о практиках влияния HR на корпоративную культуру и результативность компании, а также изменение роли руководителя и систем мотивации внутри УГМК-Телеком.

Гостями первого бизнес-завтрака, организованного компанией, стали представители предприятий УГМК.


«Бизнес-завтрак — новый формат для нас, но классический для рынка. В рамках празднования 15-летия компании нам захотелось стать еще более открытыми к общению, получить обратную связь от коллег и клиентов, с которыми мы взаимодействуем каждый день. Мы пригласили на встречу партнеров, чтобы они смогли больше узнать о нас как о компании, понять наши цели, познакомиться с сотрудниками и оценить их компетенции и профессионализм. Тема управления персоналом была выбрана не случайно, сегодня она интересна и важна для всех», — пояснила руководитель блока корпоративного развития УГМК-Телеком Татьяна Ситникова.

В ходе встречи представители компании рассказали о стратегии развития УГМК-Телеком на ближайшие годы, о том, как сформировать успешно работающие бизнес-блоки и как прививать сотрудникам корпоративную культуру, нацеливая их на амбициозный результат, работающий на эффективность всего бизнеса.

 



Вернуться к списку новостей



Оставить заявку

Пожалуйста, заполните поля ниже и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.
* — поля со звёздочкой обязательны для заполнения.