+7 (343) 344-28-88
05.07.2022

На региональных дорогах Свердловской области стартует очередной этап внедрения элементов интеллектуальной транспортной системы. В 2022 году специалисты компании УГМК-Телеком установят 31 видеодетектор транспорта по заказу ГКУ СО «Управление автодорог».

По словам руководителя проектов УГМК-Телеком Вячеслава Мальцева, новое оборудование учета и мониторинга дорожного траффика появится в границах двух городов – Екатеринбурга и Нижнего Тагила.

«Установленные видеодетекторы станут частью централизованного ПО. Новое оборудование даст возможность определять среднюю скорость, интенсивность, плотность, пропускную способность и прочие параметры транспортных потоков», – добавил Вячеслав Мальцев.

Отметим, что сотрудники УГМК-Телеком в течение двух лет активно внедряют подсистемы ИТС на дорогах Свердловской области. Так, в 2020 году компанией были установлены 45 видеодетекторов транспорта в Екатеринбурге, а в 2021 году еще 30 устройств появились в столице Урала, 15 – в Нижнем Тагиле и 9 – на региональных дорогах.

Всего за два года в Свердловской области установили 99 видеодетекторов транспорта.


Вернуться к списку новостей



Оставить заявку

Пожалуйста, заполните поля ниже и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.
* — поля со звёздочкой обязательны для заполнения.