+7 (343) 344-28-88
27.04.2022

Специалисты компании УГМК-Телеком проверили качество изготовления элементов паровых котлов для строящейся автоматизированной котельной Рубцовской обогатительной фабрики АО «Сибирь-Полиметаллы». Для этого они посетили производство поставщика топок в городе Куса Челябинской области.

«В рамках реализации проекта по строительству новой угольной паровой котельной для Рубцовской обогатительной фабрики по модели EPC-контракта, компания УГМК-Телеком уделяет особое внимание технологичности и качеству нового оборудования, – рассказывает руководитель проекта Никита Конорюков. – Для обеспечения соблюдения требований к качеству, комплектации и срокам поставок, с каждым заводом-изготовителем разрабатывается и утверждается план контроля качества».

На основе разработанного документа сотрудники УГМК-Телеком выезжают на производства для освидетельствования контрольных точек на предмет соответствия критериям качества. По результатам проверки, проводимой на челябинском производстве, сделан вывод о соответствии продукции требованиям заказчика.


Вернуться к списку новостей



Оставить заявку

Пожалуйста, заполните поля ниже и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.
* — поля со звёздочкой обязательны для заполнения.