+7 (343) 344-28-88
21.07.2021

В первом Кейс-чемпионате УГМК определились три команды-призера, успешно защитившие свои инициативы перед топ-менеджерами компании. В составе каждой из команд-победителей есть представитель от УГМК-Телеком.

В числе победителей – ведущий специалист по рекламе УГМК-Телеком Анна Валетина, второе место со своей командой разделил руководитель проектов офиса «Системы связи, безопасности и автоматизации» Александр Силин, третье место заняла команда, в которую вошел директор проектного офиса «Инженерные системы» Руслан Прядилин.

Более чем из 300 заявок, полученных со всех предприятий УГМК, организаторы отобрали в очный этап чемпионата 80 участников. Их разделили на 20 команд, каждой из которых предстояло решать реальные бизнес-задачи и создавать инициативы, которые впоследствии могли бы стать частью стратегии развития УГМК. Главная цель такого чемпионата – вовлечение каждого сотрудника в процесс постоянных улучшений, движения вперед и достижения более устойчивых результатов в работе компании.

В отобранные 20 команд-участников вошло 7 представителей УГМК-Телеком, двое из них – ведущий руководитель проектов Блока цифровых сервисов Рустам Ахматдинов и ведущий юрисконсульт Блока корпоративного развития Анна Воронцова – вошли в топ-10 участников, инженер-электроник отдела технического обслуживания Иван Киричай в составе своей команды награжден в номинации «Выбор жюри».

Трое прошедших в финал сотрудников УГМК-Телеком вместе с коллегами по командам презентовали идеи, направленные на борьбу с неликвидными ТМЦ, оптимизацию работы со средствами индивидуальной защиты и оптимизацию запаса основного сырья УГМК. Паспорта инициатив с проработанными в части экономики и реализации проектов расчетами были представлены топ-менеджерам УГМК в формате видеоконференцсвязи.

«Наша команда креативно подошла к визуализации презентации, используя вместо стандартного PowerPoint сервис презентаций Prezi. Для получения более глубокой и объективной информации мы изучили опыт ООО «НЛМК-Липецк», организовав ВКС с ответственным куратором, а также с потенциальным поставщиком услуг. Наша идея заинтересовала жюри, потому что она не требует капзатрат, а эффект от ее реализации – внушительный, – рассказал серебряный призер конкурса, руководитель проектов УГМК-Телеком Александр Силин. – Кейс-чемпионат позволил обменяться опытом со специалистами из различных сфер деятельности, он навсегда трансформировал наши мысли, теперь каждый проект хочется изучать с точки зрения экономической эффективности от его реализации».

Все призеры Кейс-чемпионата получили ценные подарки, вошли в кадровый резерв компании, а их идеи взяты УГМК в проработку.



Вернуться к списку новостей



Оставить заявку

Пожалуйста, заполните поля ниже и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.
* — поля со звёздочкой обязательны для заполнения.