+7 (343) 344-28-88
07.04.2021

«Работы проводились в два этапа. В ходе первого УГМК-Телеком модернизировала мультимедийную систему, установив лазерный проектор, обеспечивающий стандарт разрешения 4K и экран с электроприводом, способный подниматься и опускаться посредством управления с планшета. Сотрудники компании оснастили помещение новой усилительной и акустической аппаратурой, обеспечивающей качественное воспроизведение звука по всему пространству зала. Кроме того, стол президиума и трибуна спикера были оборудованы микрофонами с удаленным управлением и мониторами, дублирующими вывод контента с основного экрана», — рассказывает руководитель проектов УГМК-Телеком Сергей Конобеев.

Во время второго этапа работ были усовершенствованы и автоматизированы системы освещения, кондиционирования и управления шторами. Теперь сотрудники «Урамеханобра» могут регулировать освещение в зале и управлять климатом в помещении с интерфейса на планшете.

 
Компанией была оборудована серверная, объединившая единой системой коммутации новые устройства, а также разработано и внедрено соответствующее программное обеспечение, установленное на планшеты таким образом, чтобы сотрудник «Уралмеханобра» смог управлять всеми системами одновременно с одного рабочего места из любой точки зала.
 




Вернуться к списку новостей



Оставить заявку

Пожалуйста, заполните поля ниже и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.
* — поля со звёздочкой обязательны для заполнения.