+7 (343) 344-28-88
24.03.2021

«Сотрудники произведут строительно-монтажные и пусконаладочные работы слаботочных сетей связи, безопасности и автоматики фитнес-центра. Будет настроена комплексная диспетчеризация и автоматизация систем вентиляции и учета энергоресурсов, в результате чего станет возможным комплексный контроль систем фитнес-центра и управление климатом внутри помещений», — рассказывает руководитель проекта по системам автоматики УГМК-Телеком Михаил Котиков.

Фитнес-центр оснастят охранным телевидением, системой контроля и управления доступом. На главном входе будет использоваться технология идентификации клиента по чертам лица.

Для трансляции информационного и развлекательного контента в помещениях фитнес-центра сотрудники компании установят мультимедийный комплекс, в который войдут системы звукового сопровождения, видеотрансляции и кабельного телевидения.

«Фитнес-центр делится на зоны, в программном обеспечении системы мультимедиа создаются пользователи, которым можно присвоить разные права и определить, что они могут делать и чем управлять. Персонал может выбирать, что они будут слушать из доступных источников, либо использовать свой канал — плеер, смартфон, ноутбук. Зал групповых программ будет оборудован панелью с ЖК-экраном, на который можно выводить спортивные, развлекательные или информационные программы. В случае возникновения ЧС и срабатывания системы оповещения, музыка и телетрансляции будут отключаться автоматически», — рассказывает руководитель проекта по системам безопасности УГМК-Телеком Данил Маслов.


Фото предоставлено УГМК-Застройщик

Как рассказал ведущий инженер проекта Александр Герасимов, на ЖК-мониторы будет также выводиться информация с фитнес-браслетов клиентов — статистика их физической активности, результаты выполнения задач, поставленных тренером или итоги проводимых внутри центра спортивных соревнований. Это позволит клиенту и его наставнику отслеживать статистику проделанной работы.

«Все ЖК-панели объединены в систему с единым центром управления и мониторинга. Администратор фитнес-центра сможет не просто автоматически устанавливать время включения и выключения экранов в залах, но и в случае выхода техники из строя, получит соответствующий сигнал, который позволит оперативно отреагировать на проблему», — добавляет Александр Герасимов.
Сдача фитнес-центра в эксплуатацию запланирована на сентябрь 2021 года.
 


Вернуться к списку новостей



Оставить заявку

Пожалуйста, заполните поля ниже и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.
* — поля со звёздочкой обязательны для заполнения.