+7 (343) 344-28-88
20.07.2022

Учалинский участок Проектного офиса по работе с горнодобывающими предприятиями УГМК-Телеком обновил парк электроинструмента и запустил в работу мобильный пункт для стройматериалов. По данным специалистов компании, такой подход повысит эффективность работ по установке оборудования точного позиционирования на Ново-Учалинском подземном руднике.

«Используемый компанией УГМК-Телеком инструмент в шахтах не менялся на протяжении 3 лет и технически устарел. Чтобы ускорить процесс установки оборудования на руднике, было принято решение о замене оборудования на новое – более технологичное. Компания приобрела мощные шуруповерты, перфораторы и углошлифовальные машины с более емкими батареями, которые способны дольше держать заряд инструментов, используемых при работе в шахте», – пояснил руководитель проектов Учалинского участка УГМК-Телеком Павел Кшуманев.

Ранее для работы в шахте рабочим приходилось брать с собой 2-3 батареи, от которых заряжается рабочий инвентарь. Теперь достаточно одной, что ускоряет работу сотрудников компании на объекте и позволяет выполнять работы в срок.

Помимо инструментов УГМК-Телеком закупила для работы в шахтах мобильный пункт для стройматериалов, который ставится на территории подземного рудника. Пункт оснащен местом для хранения инвентаря и розетками для постоянной подзарядки инструмента. В дальнейшем компания будет использовать его в ходе работ на других объектах.


Вернуться к списку новостей



Оставить заявку

Пожалуйста, заполните поля ниже и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.
* — поля со звёздочкой обязательны для заполнения.