+7 (343) 344-28-88
17.02.2021

УГМК-Телеком расширяет линейку производства электротехнических шкафов и модернизирует участок сборки в Верхней Пышме под создание высоковольтных ячеек комплектных распределительных устройств (КРУ), рассчитанных на 6кВ и 10кВ с установкой в блочно-модульные здания.

«Производство низковольтных комплектных устройств, запущенное в конце 2019 года, обеспечивает потребности в первую очередь предприятий УГМК. Создание на базе нашего участка линии по производству КРУ позволит закрывать запросы внешних заказчиков — нефтяных и газовых компаний, промышленных и коммерческих предприятий, организаций социальной сферы», — рассказывает начальник цеха производства шкафов Марс Имаметдинов.

Первые КРУ будут создаваться компанией на базе приобретенных материалов и комплектующих. Со временем УГМК-Телеком планирует запустить собственное заготовительное производство, в которое будет входить станочный парк для обработки металла и покрасочные камеры для изготовления блочно-модульных зданий с ячейками комплектных распределительный устройств.

«Произведенные нами КРУ могут использоваться в процессе замены старого оборудование на уже работающих предприятиях или при запуске новых промышленных объектов. Главное преимущество — бесплатное обслуживание в гарантийные период эксплуатации», — добавляет Марс Имаметдинов.

Компания УГМК-Телеком запустила собственное производство низковольтных электротехнических шкафов и шкафов автоматизированной системы управления технологическим процессом в конце 2019 года компания. Уже спустя полгода существования производства было выпущено 250 единиц продукции разного уровня назначения. Компания производит как простые кнопочные пульты управления различными механизмами, так и шкафы с самой современной начинкой, созданной на базе последних разработок оборудования мировых производителей. Данные шкафы задействованы в современных системах управления технологическими процессами предприятий, что позволяет им выпускать качественную продукцию с минимальными затратами на производство.

Функционал таких шкафов различен — от шкафов систем электроснабжения и освещения до самых сложных шкафов автоматики. Последние осуществляют сбор данных о состоянии оборудования и технологического процесса, обрабатывают информацию и выдают управляющие сигналы на технологическое оборудование.

 


Вернуться к списку новостей



Оставить заявку

Пожалуйста, заполните поля ниже и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.
* — поля со звёздочкой обязательны для заполнения.