+7 (343) 344-28-88
15.11.2022

Сотрудники УГМК-Телеком завершили масштабную реконструкцию столовой Ревдинского завода по обработке цветных металлов. Помещение предприятия общепита располагается в здании 1975 года постройки и не обновлялось почти 50 лет, поэтому было принято решение о проведении капительного ремонта.

Как рассказал руководитель проектов УГМК-Телеком Никита Карабаев, в процессе реконструкции пришлось произвести дополнительный демонтаж стен и бетонной стяжки полов.

«Отделочные работы выполнялись по современному дизайн-проекту. В столовой полностью заменили пол, стены и потолок, провели новую проводку, установили современные системы вентиляции, освещения и кондиционирования. Климатических установок в помещении до реконструкции не было. Помимо этого, в обеденном зале заменили старые стальные оконные рамы на новое витражное остекление площадью 250 кв. м», – говорит Никита Карабаев.

Сейчас на объекте ведутся работы по установке технологического оборудования и меблировке. Этим вопросом занимается сам Ревдинский завод.

Ремонт столовой был выполнен в рамках реализации Программы по работе с персоналом, внедренной в УГМК. В конце 2021 года среди сотрудников предприятий компании был проведен опрос по вовлеченности персонала.

На Ревдинском заводе ОЦМ почти все работники, участвующие в анкетировании, отметили, что необходимо провести ремонт в помещении столовой, в частности, обновить оборудование, чтобы появилась возможность готовить горячие и недорогие по стоимости обеды для сотрудников предприятия.

«До реконструкции заводская столовая не работала в полную силу, оборудование износилось, обеды нам привозили. Просьбы заводчан были услышаны. Поэтому модернизация столовой стала одной из приоритетных задач в рамках Программы развития на 2022 год. Проектом реконструкции предусмотрена новая современная техника, в том числе пароконвектомат. В помещении запланировано 16 столов, ежедневно здесь будут обедать почти 400 заводчан. Столовая начнет функционировать не раньше ноября», – резюмировала начальник отдела по социальным и общим вопросам Ревдинского завода по обработке цветных металлов Ирина Галныкина.


Вернуться к списку новостей



Оставить заявку

Пожалуйста, заполните поля ниже и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.
* — поля со звёздочкой обязательны для заполнения.